5 octobre 2019
Poires rôties au beurre salé
En panne d'idée pour un dessert ou en manque de temps ?
Les poires rôties au beurre salé peuvent vous tirer de ce mauvais pas.
C'est simple, rapide et le succès est garanti !
- Poires
- Sucre
- Beurre salé
Progression :
- Préchauffer le four à 180°C
- Couper les poires en 2 et retirer le coeur
- Déposer les 1/2 poires dans un plat allant au four (peau côté plat)
- Déposer une noix de beurre sur chaque 1/2 poire et saupoudrer de sucre
- Verser un 1/2 verre d'eau dans le plat
- Enfourner pendant 30 minutes, éteindre le four et laisser tiédir
A déguster absolument tiède ..... c'est bien meilleur !
Vous pouvez les servir avec une boule de glace ou des amandes concassées pour en faire un dessert plus festif
A bientôt
Publicité
Publicité
Commentaires